LOADING...

峰回路转!天津天海奇迹般完成转让,能否留在中超就看足协了

相信很多球迷,包括天津天海的球迷都相信,天津天海都已经到了解散的地步,可以说,前些日子的那条愿意接受0转让费转让球队的官宣,让足协不好受。

公告一出,中国足协马上就让天津天海在3月12日前,把财政情况等详细报告递上去,据消息人士透露,足协对于天津天海的这个做法非常恼怒,因为足协的人都认为天津天海接受0转让费转让球队,对于中超联赛名声不好。

而当大家都以为天津天海解散已成定局的时候,有一位记者曝出了猛料,该记者称,天津天海已经和新的投资商签署好了转让合同,一切就等足协批复。

此前有消息称,中国足协已经通知了降级的深圳队,随时做好递补中超的准备,这条消息让人不得不相信,毕竟,在这个休赛期,深圳队的引援手笔比中超球队花费的还要高,不夸张的说,深圳队的引援比中超球队还要豪华。究竟天海能不能压哨完成转让留在中超,我们拭目以待!